Torta salata con misto di funghi e tartufo

Ingredienti per la pasta

gr. 300 di farina

sale

n. 1 bustina di lievito per torte salate

olio di oliva e strutto

ingredienti per farcire

gr.250 latte intero*

gr.50 burro *

gr.30 farina*

n.1 uova

sale e pepe

misto di funghi con porcini aromatizzati

al tartufo

olio di oliva aglio e prezzemolo per trifolare i funghi

Farcitura

Fare una besciamella ben cotta ***

a fuoco spento unire il misto di funghi e l’uovo

sale  e  pepe

Procedimento per la pasta

Impastare gli ingredienti con l’aggiunta di un po’ d’ acqua e il lievito. Fare un impasto sodo e omogeneo; lasciare lievitare per

60—70 minuti;  rimpastate il tutto con un po’ di strutto……. rivestire una teglia tonda con della carta da forno

foderate con la pasta avendo cura di fare un bordo ai lati, riempire con l’impasto, asciarla riposare ancora per 30 minuti  e metterla in forno caldo…..