Torta salata di patate

Ingredienti per l’impasto

gr. 200 di farina

gr. 100 di fecola

1 uovo

gr. 100 di burro

gr. 10 di sale

gr. 10 di zucchero

latte quanto basta

1 busta di lievito

Ingredienti

gr. 700 di patate

gr. 10 di prosciutto

1 uovo

gr. 100 di forma grana grattugiata

gr. 50 di latte

sale pepe quanto basta

Procedimento per il ripieno

Sbucciate le patate fatele bollire e passatele al setaccio, unire un bicchiere di latte, 1 rosso d'uovo, prosciutto cotto, parmigiano grattugiato sale pepe quanto basta. 

Procedimento per l’impasto

Disporre a fontana la farina, mescolate precedente con il lievito e la fecola, e unire il burro e l'uovo.

Lavorare la pasta molto bene, quindi lasciare riposare in frigo per un quarto d'ora.

Porre l'impasto in uno stampo imburrato, ed infarinare. Versare il ripieno che avete precedentemente preparato.

Mettetelo nel forno per 40 minuti.