Budino di Riso alle Mele

Ingredienti

Gr. 200 di Riso

Gr.  50 di Burro

Gr. 375 di Mele

Gr. 150 di Zucchero

Un Litro di Latte

N°    2 Uova

Cannella, Sale

Zucchero per il caramello q.b.

Procedimento

     Fare cuocere il riso nel latte bollente con un pizzico di sale, la cannella ed il burro, facendo assorbire tutto il latte, lasciarlo raffreddare.

Frattanto caramellare con lo zucchero un stampo da budino, sbucciare le mele; tagliarle a fettine sottili e cospargetele con

Gr.70 di zucchero, aggiungete i rimanenti 80 Gr di zucchero nel riso e aggiungete le 2 uova e mescolate bene.

Disporre uno strato di riso nello stampo, mettervene uno di mele, zuccherate e continuare ad alternare gli strati di riso e mele fino all’esaurimento. Cuocete a bagnomaria , lasciarlo raffreddare e rovesciatelo in un piatto.