Crema fritta

Ingredienti

Lt.  1 latte

Gr. 250 zucchero

Gr. 140 farina

N°. 9 uova

Pane grattugiato e olio per friggere

Scorza di mezzo limone e di mezza arancio

Procedimento per la crema

Fare bollire il latte con la scorza del limone e dell’arancio, in una ciottola romperci sei uova intere, metterci lo zucchero, e mescolare con una frusta, aggiungersi la farina, mescolare ancora avendo cura che non rimangono grumi; ( consiglio di mettere a scaldare il composto a bagno maria avendo cura di mescolare di continuo). Quando il latte è bollito toglierci la buccia del limone e dell’arancio, aggiungere il composto, fare bollire a fuoco basso mescolando di continuo per dieci minuti circa. Rovesciarla in un contenitore precedentemente unto fare uno spessore di circa cm.2,50

Lasciarla ferma in frigo per 4  /  5  ore.

Procedimento per l’impanatura

In un ciottola  rompete le uova sbattetele con una frusta, adagiate la crema su un tagliere e tagliate la crema a forma di cubetti di Cm. 2,50 per 2,5 passarli al pane grattugiato, immergerli ne uovo sbattuto, poi ripassarli al pane grattugiato.

Friggere con olio bollente, passarli a una carta assorbente e spolverizzare con zucchero a velo: servire calda.