Caramelle Speck Radicchio e Pinoli

Ingredienti per 4 persone

Per la sfoglia

Gr. 300 di farina,n° 3 uova

Ripieno

Gr. 150 di ripieno di tortellini, gr. 50 di ricotta

Condimento

Gr. 50 di speck

Gr. 150 di radicchio trevigiano,

Gr   20 di pinoli

Panna e parmigiano grattugiato

Procedimento

      Impastare e tirare la sfoglia e tagliare dei rettangoli di circa 9 cm.di lunghezza e di 5 cm. di larghezza. Riporvi al centro un po’ di  ripieno e riavvolgere la pasta chiudendola ai lati come l’incarto di una caramella.

Tagliare lo speck a giullien   e farlo imbiondire in una padella così come il radicchio tagliato a listarelle e poi aggiunto al prosciutto assieme i pinoli.  Lessare le caramelle in acqua bollente salata scodarle e tirarle in padella con il condimento, la panna, una bella manciata di parmigiano grattugiato e servire caldo.