Lasagne alla parmigiana e tartufo

Ingredienti per 6 persone

Gr. 60 di tartufo

Gr. 60 di burro ( Se possibile tartufato)***

Gr. 370 di farina

Gr. 150 di parmigiano reggiano

Lt. 1 di latte fresco intero

N 6 uova

Sale

Ingredienti (besciamella)

Lt. 1 di latte

Gr. 60 di burro***

Gr. 70 di farina

Sale

Ingredienti (sfoglia)

Gr. 600 di farina

N 6 uova

Procedimento (besciamella)

Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro, unire a questo la farina, e sul fuoco, lasciare rosolare rimestando, aggiungere il latte bollente e mescolate a fuoco lento, lasciate bollire 1-2 minuti, salate.

Procedimento

Preparare la sfoglia predisponendo la farina in un tagliere a fontana impastare con le uova e un pizzico di sale, Impastatela

per circa 6-7 minuti, tirare la sfoglia tagliarla in misura della teglia, lessarla con acqua bollente salata e deporla in un canovaccio per asciugarla.in una teglia, disporre uno strato di sfoglia. Uno di besciamella, delle fettine sottili di tartufo, e una spolverata di parmigiano.proseguire fino esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno a 150 per 40 minuti.

Tartufo.