j Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

Ingredienti

Un coniglio da kg 1,500 pulito

Gr. 600 di salsiccia abbastanza grossa

Gr.60 olio di oliva ( o strutto )

Sale pepe semi di finocchio selvatico

Lt. 0,500 di vino secco

Sedano cipolla e carota,

aglio e rosmarino fresco

Procedimento

    Disossare il coniglio; quindi stenderlo in un tagliere, condirlo con sale e pepe, semi di finocchio e qualche fettina di aglio, stenderci la salsiccia, rotolarlo e legarlo con uno spago. Metterlo in una teglia, salarlo e peparlo leggermente ancora nella parte esterna, poi metterci il sedano la carota e la cipolla  tagliata a cubetti, qualche spiccio di aglio un mezzo bicchiere di vino, e lasciarlo marinare per 8_10 ore. Al momento della cottura mettete in una padella abbastanza capiente, l’olio o lo strutto farlo scaldare e adagiarsi il rotolo di coniglio, farlo rosolare a fuoco alto, una volta rosolato bagnarlo con un po’ di vino; rimetterlo nella teglia assieme alla marinatura e metterlo in forno già caldo, continuando la cottura e rivoltandolo ogni tanto,e bagnandolo con il suo sugo di cottura.