Faraona al Brendi

Ingredienti

Una faraona

Una piccola cipolla

Una gamba di sedano

Due carote piccole

Un bicchiere di Brendi

Sale e pepe

Due cucchiaio di farina

Brodo di carne o vegetale

Olio oliva

Procedimento

Tagliare la faraona a ottavi lavarla, asciugarla con un canovaccio. In una padella possibilmente di rame scaldate lolio, infarinate la faraona e passatela nella padella salatela e pepatela, farla rosolare per bene, quando preso un bel colore levate i pezzi di faraona; scolate via il grasso che fatto. Fare un battuto con le verdure, farle soffriggere, aggiungere la faraona, farla insaporire assieme alle verdure, bagnarla col Brendi, fare evaporare il tenendola girata volta per volta, al bisogno aggiungere il brodo poco a poco, una volta cotta la faraona toglierla dalla padella, metterla in una pirofila passare il fondo di cottura al passatutto, (Se serve legarla con un po di burro e farina) servirla bollente.