Menu del mese

Gennaio

Delizia di Radicchio Formaggio e Noci

Garganelli alla Casalinga

Coniglio al timo

Patate alla Duchessa

Dolce di Salvia

Primo dell'anno

Pasticcio di Patate e cubetti di Mortadella

Tagliatelline in brodo

Manicaretti Delizia

Tortelli di Zucca

Sorbetto alla Vdka

Cappone bollito ripieno e giardiniera

Zanpone di Lenticchie

Fritto di Verdura

Ciambella alla Bolognese

Panettone alla Macedonia

Croccante di Pinoli

 

Befana

Torta di Mortadella

Spuma di Parmiggiano

Canelloni

Cappellacci di zucca al burro e salvia

Zuppa imperiale

Sorbetto di Basilico

Polpettone farcito

Cardi alla parmiggiana

Fritto all'Italiana

Torta della Befana

Semifreddo al Torrone

Croccante ai gusti

_______________

Febbraio

Affettati di Ciccioli

Riso in Brodo di Ossa di Maiale

Involtini di Fegato ai Ferri

Radicchio Spontaneo con pancetta e Aceto Balsamico

Ciambella alla Bolognese col Buco

San Valentino

Canocchie Lessate

Tagliolini alle Cappe Sante e Aspargi

Sorbetto di San Valentino

Anguilla in Umido

Cefalo in Graticola

Dolce Amore

Carnevale

Ravioli di Carnevale Affogato alla Saba

Cappellacci di Carnevale

Castagnaccio

Chiacchere

Mele fritte

Nodini di carnevale

Sfrappole

Totelli di carnevale

Topini

________________________

Marzo

Crostini alla Spuma di Mortadella

Gramigna Verde con la Salsiccia

Faraona al Brendy

Patate della Casa

Budino di Riso alle Mele

 

8 Marzo

Cocktail 8 marzo

Uova Mimosa

Manicaretti Mimosa

Sorbetto di Fragole

Cotolette alla Bolognese

Bastoncini di Carote

Torta Mimosa

____________

Pasqua

Torta Pasqualina

Creps alla Ricotta

Capelletti al Formaggio

Sorbetto alle Arance

Strozzapre dell'Ortolana

Agnello al Forno con Patate e Pomodori

Costoline di Agnello Fritte

Patate della Nonna

Carciofi Fritti

Torta di Riso

____________

Aprile

Crostata di Aspargi

Gramigna gialla al prosciutto e piselli

Bocconcini di Vitello ai Carciofini

Piselli al burro prosciutto

Torta di Ricotta

________

Maggio

Frittata di Stagione

Penne Rigate Ricotta e Aspargi

Coniglio Aglio e Rosmarino

Fagiolini Alla Contadina

Zuppa Inglese

________________________

Giugno

Crostini con Mus di Ricotta

Gnocchi alle Ortiche

Coniglio al Timo

Patate alla Duchessa

Torta di Fragole e Cigliege

________________________

Luglio

Prosciutto e melone

Barchette Saporite di Pasta Fredda

Rosten-Beff con Ruccola All'Aceto Balsamico

Suffle di Cioccolata

________________________

Agosto

Crostini alla Montanara

Tagliatelle Strette Burro e Prosciutto

Arosto Ripieno

Pomodori Gratinati

Semifreddo alle Schegge di Cioccolato Fondente

Ferragosto

Bruschetta oglio e aglio

Spuma di Olive

Uova di Quaglie alla Pancetta su un Letto di Spinaci

Capelletti al Magro

Papardelle al Cinghiale

Penne alla Pancetta e Funghi Porcini

Sorbetto al Cocomero

Scaloppine all'aceto Balsamico

Coniglio in Porchetta

Melanzane alla Parmiggiana

Scalogno in Agrodolce

Dessert di Fichi

Torta di Mele

Dolce di Ricotta

________________________

Settembre

Fagottino di Bietola

Larghissime ai Funghi

Fesa di Tacchino in Salsa di Maggiorana

Bilie di Zucca

Ravioli Dolci

________________________

Ottobre

Antichi Sapori

Risotto al Melograno

Galetto Ruspante Ripieno al Tarufo

Insalata di Melograno

Torta di Castagne

4 Ottobre

Pezzettoni di Mortadella

Tagliatelle alla Bolognese

Sorbetto al Limone e Melograno

Cotolette alla Petrognana

Purè di patatte

Torta di tagliatelle

________________________

Novembre

Scaglie di Grano All'aceto Balsamico

Polenta ai Quattro Ragù

Dolce d'autunno

________________________

Dicembre

Sformato di Vedure

Macheroni al Forno Saporito al Tartufo

Stufato di Maiale al Miele

Porri Gratinati

Torta al Limone

Vigilia di Natale

Gamberetti all'avacado

Cozze e vongoline e salsa

Risotto alla Marinara

Tagliatelle alla pescatrice

Sorbetto di Mele Verdi

Astice al mellograno

Tonno alla Bolognese

Misticanza

Torta di Panna e Pesche

Torta di Mandorle

Panettone Farcito Gelato

Natale

Crostini con Patè di Fegatini

Tartine Gelatinate

Tortellini in Brodo

Caramelle al Sapoere di Bosco

Crespelle al Tartufo

Sorbetto yogurt e limone

Bollito Misto e Salsa Verde

Fagioli in Umido

Patate Bollite Prezzemolate

Albero di Natale

Panettone

Certosino

Santo Stefano

Tartine con Capperi e Olive

Passatelli al Formaggio di Fossa

Strapponi al Ragù di Capriolo

Sorbetto al Kiwi

Faraona all'Uva

Cotolette di Girello in Salsa Gustosa

Pure di Castagne

Sufflè di Panettone

San Silvestro

Pinoli Spiedini e Stuzzichini

Scaglie di Grana Fritte

Petto d'Oca su un Letto di Ruccola

Lasagne alla Bolognese

Risotto di Radicchio

Passatelli in Brodo

Sorbetto allo Shampagne

Anatra all'Arancio

Cotolette alla Bolognese

Purè di patate

Torta di Marron glacè

Panettone Affogato alla Crema Inglese

_____________________

statistiche